Вы здесь: ГлавнаяНовостиНикто, кроме них

Никто, кроме них

2 августа в г. Серафимовиче прошло торжественное построение, приуроченное ко Дню воздушно-десантных войск.

Воины-десантники и ветера­ны ВДВ в день своего праздни­ка с утра собрались на Цен­тральной площади города. Проч­ности воинского братства «голу­бых беретов» можно только по­завидовать. Ведь служба в ВДВ одна из самых непростых и од­новременно почетных, а потому ощущение товарищеского плеча здесь особенно необходимо.

Лично поприветствовать и от­дать дань уважения представи­телям «воздушной пехоты» при­шел глава Серафимовичского муниципального района С.В. По­номарев.

- Уважаемые воины-десант­ники, офицеры запаса и вете­раны ВДВ! – обратился Сергей Викторович к виновникам тор­жества. – От администрации района и от себя лич­но, с искренней тепло­той и от чистого сердца поздравляю вас с вашим праздником! За всю историю Воздуш­но-десантные войска принимали участие в бессчетном количестве сражений и спецопера­ций. ВДВ написано не­мало ярких страниц мужества, доблести и чести в книгу ратной истории Российской армии. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов в службе и по­вседневной жизни, мирного, ясного неба над головой!

Эти теплые слова были встречены бра­вым и зычным трое ­кратным «Ура!».

Далее вниманию десантников и всех, кто в это время присут­ствовал на Центральной площа­ди, мастерство рукопашного боя продемонстрировали воспитан­ники военно-патриотического клуба «Феникс».

«Усть-Медведицкая газета»

Навигация

Наши партнеры

Наверх