A A A
Земляк, прими участие!

Напомним, что в настоящее время проходит голосование по выбору названия парка, который будет расположен на территории, прилегающей к улицам Советской и Набережной. Администрация района и городская власть приложили немало усилий для победы в конкурсе по благоустройству.

Принять участие в опросе может каждый желающий. Для этого необходимо в социальной сети «Одноклассники» перейти по ссылке https://ok.ru/vserafime/topic/69808255292908 . Помимо этого, проголосовать можно также в зданиях редакции газеты «Усть-Медведицкая газета» и администрации города Серафимович.

Представляем вашему вниманию возможные версии названия парка: «Атаманский», «Станичный», «Троицкий», «Славный», «Парк Святого Серафима», «Усть-Медведицкий», «Парк моей мечты», «Тихий Дон», «Казачий», «Придонье», «Донская ривьера», «Парк семьи», «Жемчужина Дона», «Казачья слава», «Разгуляй». Голосование продлится до 20 марта.

Кроме того, на сайте городской администрации, перейдя по ссылке http://serafimadmin.ru/opros.html , вы можете выбрать объекты, которые в рамках реализации проекта создания комфортной городской среды хотели бы видеть на территории городского парка и набережной в Серафимовиче. Среди вариантов предлагаются: смотровая площадка, кафе, фонтан, скейт-площадка. Вы также можете предложить свой, более интересный, по вашему мнению, вариант.

Во время масленичных гуляний на центральной площади города жителям представилась возможность проголосовать за понравившийся проект благоустройства парка и Набережной.

Голосование прошло при непосредственном участии волонтеров, которые с энтузиазмом знакомили с проектами жителей.

Варианты дизайн-проектов подготовили студенты Волгоградского архитектурного института, Серафимовичского техникума механизации сельского хозяйства и учащиеся городской средней школы №2. Вы можете выбрать один из шести предложенных проектов в режиме онлайн, перейдя по ссылке http://oblarhitektura.volgograd.ru/gradostroitelstvo-i-arkhitektura/konkursy/golosovanie-naberezhnaya-serafimovich/ .

«Усть-Медведицкая газета»