A A A
В ЧЕСТЬ ЛЮДЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ

Третье воскресенье июня – дата известная если не всем, то многим. В этот день люди, которые дали клятву Гиппократа, отмечают свой профессиональный праздник – День медицинского работника.

В преддверии праздника в Серафимовичском районном доме культуры состоялось торжественное мероприятие. Медиков пришли поздравить официальные лица, творческие коллективы, жители города и района, искренне благодарные людям в белых халатах за их тяжелый и ответственный труд. Хоть концертный зал и не был забит до отказа по причине того, что большая часть медиков находилась на своем посту, оберегая здоровье жителей района, - атмосфера была веселой и праздничной.

Первый заместитель главы Серафимовичского муниципального района Н.К. Анисимова от лица администрации района пожелала медицинским работникам, а также их семьям здоровья, семейного благополучия, отличного настроения и побольше улыбок, поблагодарила их за качественную, самоотверженную работу на благо людей. К ее словам присоединились депутат Серафимовичской районной Думы Е.Д. Калинина и председатель городского совета О.Ф. Гордеева, которые также пожелали медикам счастья и успехов в профессиональной деятельности.

Слова благодарности адресовала коллегам главный врач Серафимовичской районной больницы Г.Ф. Ветютнева, которая сердечно поздравила с праздником, поблагодарила за нелегкий труд, профессионализм и терпение в любой ситуации.

Медработникам были вручены почетные грамоты главы Серафимовичского района, Думы Серафимовичского района, администрации города Серафимовича - за добросовестный многолетний труд и в связи с профессиональным праздником.

Продолжили мероприятие артисты и творческие коллективы. Ведущая Софья Лукьянова не давала зрительному залу заскучать, задавая различные веселые вопросы, связанные с медициной, на которые самые активные и подготовленные медики тут же находили правильные ответы. Душевными песнями работников медицины поздравили В. Щеголева, И. Никулина, Ю. Бокалдина, Л. Дойкова и Т. Гордеева. С зажигательным танцем выступил образцовый художественный ансамбль «Эдельвейс».

«Усть-Медведицкая газета»