Новости — Актуальный Волгоград

  • В Волгограде строят новый ФОК открытого типа
    13 августа 2020
    В Дзержинском районе Волгограда продолжается строительство современного физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа: первых посетителей объект примет уже в 2020 году. Площадь открытой многофункциональной спортивной площадки составит более шести тысяч квадратных метров. Внутри разместятся хоккейное поле, футбольная площадка, зоны для пляжного гандбола, воркаута, зрительские трибуны, раздевалки, беговые дорожки, а также ряд легкоатлетических секторов, в том числе для …
  • В Волгоградской области отремонтировали подъездные пути к медучреждениям
    12 августа 2020
    В регионе полностью завершена укладка асфальта на подъездах к 27 медучреждениям. С начала дорожного сезона проведен полный комплекс ремонтно-восстановительных работ на 20 улицах Волгограда — Симонова, Бахтурова, Андреева, Грамши, Вершинина, Рокоссовского, Двинской, Ткачева, Ковровская, Чебышева, Калининградской, Розы Люксембург, Армавирской, Пятиморская, Добролюбова, Мачтозаводской, на бульваре Энгельса, а также участках улица Мечникова, Молодежной и проспекте Ленина в …
  • В Волгоградской области открывают новые зоны активного отдыха
    11 августа 2020
    Более 50 проектов благоустройства завершены в 18 городских округах и районах Волгоградской области. В том числе три проекта завершены в Краснослободске. Для жителей Краснослободска на улице Горького обустроен скейт-парк с зоной воркаута, детским городком, прогулочными дорожками и освещением. Еще одна общественная зона появилась на улице Краснофлотская. Также на улице Лизы Чайкиной благоустроена внутридворовая территория.
A A A

26 ноября 2019г. в н. п. Крутовский на объекте Волгоградского ОРТПЦ в связи с проведением планово-профилактических работ с 11:30 до 17:30 местного времени будет прекращена трансляция цифровых телерадиопрограмм первого мультиплекса РТРС-1 (50 ТВК) и второго мультиплекса РТРС-2 (56 ТВК).

Отключение связано с проведением планово-профилактических работ

Приносим извинения за возможные неудобства.