Новости — Актуальный Волгоград

A A A

"В целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, принятия профилактических мер по снижению рисков возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с постановлением Главного Государственного санитарного врача Российской Федерации от 13.03.2020 № 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019", Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, с 30 марта 2020 г. в Серафимовичском муниципальном районе Волгоградской области временно изменен порядок личного приема граждан.

Обращения (предложения, заявления, жалобы) в Серафимовичском муниципальном районе Волгоградской области на имя должностных лиц рекомендуем направлять:

  • почтовым отправлением по адресу: 403441, Волгоградская область, г. Серафимович, ул. Октябрьская 61:
  • через интернет-приемную на официальном сайте органа

исполнительной власти Волгоградской области Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ;

  • в ящики для корреспонденции, установленные в здании Администрации Серафимовичского муниципального района Волгоградской области по адресу: Волгоградская область, г. Серафимович, ул. Октябрьская 61:

       Справочная информация предоставляется по телефонам: +784464 4-44-42, с 8:00 до16:00ч  ежедневно, кроме субботы, воскресенья.

Данный порядок носит временный характер - до минования угрозы жизни и здоровью граждан, связанной с возможностью возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), о чем будет размещена дополнительная информация.

Дополнительно разъясняем, что в случаях отсутствия у обращающихся граждан технической возможности или навыков работы с компьютерной техникой возможен прием и рассмотрение в установленном законодательством порядке устных обращений граждан по телефону.