Новости — Актуальный Волгоград

A A A

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии со статьей 14 Федерального закона от 21 декабря 1994г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30 марта 1999г. № 52 - ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлений Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24 января 2020г. № 2 «О дополнительных мерах по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной «2019-nCoV», от 02 марта 2020г. № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» приостанавливает личный прием граждан, рекомендует максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компании и решать вопросы с помощью электронной почты, телефона «контакт – центра» или в «онлайн–режиме» через личный кабинет абонента.

По всем интересующим вопросам Вы можете проконсультироваться у специалистов компании с использованием почтовой интернет-формы, размещенной в разделе «Вопрос-ответ» сайта компании. Для этого необходимо заполнить все поля, изложить суть вопроса и нажать кнопку «Отправить» (указание номера Вашего сотового телефона ускорит получение консультации). Ответы на вопросы публикуются на сайте компании и высылаются на Ваш адрес электронной почты.
Также, позвонив в контакт-центр по телефону (8442)34-04-34 в любое удобное время можно получить ответы на большинство вопросов, связанных с использованием природного газа. В рабочие дни также можно обратиться по телефонам: (84464) 4-44-92,4-14-80.
Решить вопросы, послужившие причиной Вашего обращения можно также и с помощью письменного обращения, которое Вы можете опустить в ящик для приема корреспонденции, установленный в холле абонентского отдела.
Данный формат взаимодействия вынужденный и носит временный характер. Просим отнестись с пониманием.