Новости — Актуальный Волгоград

A A A

Администрация Серафимовичского муниципального района Волгоградской области сообщает, что 03 апреля 2020 г. принято постановление Администрации Серафимовичского муниципального района Волгоградской области № 141 "О мерах по поддержке арендаторов земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Серафимовичского муниципального района Волгоградской области" постановление Администрации Серафимовичского муниципального района Волгоградской области № 140 "О мерах по поддержке экономики Серафимовичского муниципального района Волгоградской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции" .

1.Для оформления освобождения от арендной платы с 1 апреля 2020 года на три месяца арендаторы:

земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Серафимовичского муниципального района Волгоградской области, предоставленных для целей строительства;

арендаторы земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, предоставленных для целей строительства на территории сельских поселений Серафимовичского муниципального района Волгоградской области;

арендаторы земельных участков, осуществляющих перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования (за исключением такси) по государственному или муниципальному заказу по регулируемым тарифам, у которых выручка от указанной деятельности составляет более 50 процентов в общей сумме выручки от продажи товаров, работ, услуг (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и аналогичных обязательных платежей)

направляют письменное обращение в электронном виде на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 4-44-42, 4-46-53, 4-13-93

В письменном обращении необходимо указать реквизиты заключенного договора аренды и кадастровый номер земельного участка.

2. Субъектам малого и среднего предпринимательства, арендующим имущество, включенное в Перечень муниципального имущества Серафимовичского муниципального района Волгоградской области  для оформления:

освобождения от уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году, с 01 апреля 2020 г. по 30 июня 2020 г.;

отсрочки уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году, с 01 июля 2020 г. и возможности ее уплаты равными частями в сроки, предусмотренные договорами аренды в 2021 году, или на иных условиях, предложенными арендаторами, по согласованию сторон, необходимо направить письменное обращение в адрес соответствующего арендодателя, в обращении необходимо указать реквизиты заключенного договора аренды и адрес объекта аренды.

По договорам аренды, по которым арендодателем выступает администрация Серафимовичского муниципального района Волгоградской области, обращение необходимо направить в электронном виде на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 4-44-42, 4-46-53, 4-13-93.