По вопросам ВПН 2020 в Серафимовичском районе обращаться по тел 8 8442 60 67 75

ведущий  специалист-эксперт  ОГС  г.  Михайловка  по  Серафимовичскому району

A A A

Твердость гранита науки в 2019 году проверяли на своих зубах более 4 миллионов молодых россиян. В День студента поздравляем всех, кто не спал в ночь перед экзаменами, призывал халяву и получал «автоматы». Рассказываем, почему цифровая Всероссийская перепись населения 2020 года будет интересна и важна для студенческой молодежи.

Участники Всероссийской переписи населения 2020 года смогут заполнить электронные переписные листы на портале Gosuslugi.ru, не тратя личные деньги.

С 1 марта жители России будут пользоваться порталом Gosuslugi.ru и сайтами органов власти даже при нулевом и отрицательном балансе. При заходе на эти ресурсы интернет-трафик не будет тарифицироваться.

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ КАК ЗЕРКАЛО ЭПОХИ

 

Всероссийская перепись населения 2020 года пройдет в октябре, а в труднодоступных районах страны начнется уже в апреле. Рассказываем, в какое время проводились переписи населения в Российской империи и СССР, в каком году к работе переписчиков подключили отечественные ЭВМ и почему о переписи пели советские панки.

Руководитель Волгоградстата Александр Чунаков и заместитель руководителя Илья Козловцев приняли участие в селекторном совещании с главами муниципальных образований, которое провел заместитель Губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов.

Одним из главных вопросов повестки дня стала подготовка к проведению в октябре этого года Всероссийской переписи населения.

Вниманию художников, дизайнеров и всех творческих людей! Хотите, чтобы ваша работа стала символом события общероссийского масштаба? События, которое проводится раз в десять лет. События, которое в нынешнем году пройдет в новом цифровом формате. Рассказываем, как принять участие в конкурсе на определение талисмана Всероссийской переписи населения 2020 года и выиграть 60 тысяч рублей.

14 января начался прием работ для участия в национальном конкурсе на выбор талисмана Всероссийской переписи населения 2020 года. Им может стать любой объект (человек, животное, растение, предмет и др.). Например, талисманом предыдущей переписи был веселый мальчуган в футболке с эмблемой ВПН-2010. «Все работы должны быть авторскими, запрещено копировать элементы и типажи уже существующих персонажей. Участники конкурса при создании изображения талисмана могут использовать официальную символику ВПН-2020», — говорится в условиях конкурса.