A A A

В период с 14.11.2019 по 20.12.2019 сотрудники Межрайонной ИФНС России №6 по Волгоградской области  совместно с администрацией города Михайловка, ГИБДД и представителями службы судебных приставов провели выездные  мероприятия по взысканию задолженности с автовладельцев.

В ходе рейдов сотрудниками ГИБДД  остановлено  208  транспортных средств. По итогам акции выявлено  62 автовладельцев, которые имели задолженность по налогу на имущество, землю или транспорт, о чем были проинформированы и приглашены для вручения платежных документов в Инспекцию. 

Должникам также рекомендовано  обращаться к функционалу интернет-сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Заплати налоги» "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)",   позволяющих формировать платежные документы и осуществлять оплату налоговой задолженности в режиме онлайн.

Судебные приставы предупредили автолюбителей, что в случае непогашения долга будут применены меры принудительного взыскания задолженности, в том числе за счет имущества должника, а также может быть ограничен выезд за пределы Российской Федерации.

Помимо проверки задолженности граждане могли получить полезную информацию о налогах и произвести иные действия, для осуществления которых в другие дни нужно было бы выбирать время для посещения налоговой инспекции.

 

Межрайонная ИФНС России № 6 по Волгоградской области